Logo Desa Aji Jaya

Desa Aji Jaya

Kec. Simpang Pematang, Kab. Mesuji, Provinsi Lampung

Selamat Datang di Website Desa

PELATIHAN HUKUM PEMERINTAH DESA DAN BPD DESA SEKECAMATAN SIMPANG PEMATANG.

saeroji 29 Juni 2022 Dibaca 100 Kali
PELATIHAN HUKUM PEMERINTAH DESA DAN BPD DESA SEKECAMATAN SIMPANG PEMATANG.

Aji Jaya- 29 juni 2022 Desa se- Kecamatan Simpang Pematang melaksanakan kegiatan pelatihan bersama desa untuk Perangkat Desa dan BPD tentang Pelatihan hukum, pelatihan bersama perangkat desa ini telah diangarkan dalam APBDES tahun 2022, dan di ikuti oleh 13 desa se Kecamatan Simpang Pematang.

Dalam pembukaan pelatihan Camat Simpang Pematang Bp. Rolly menyampaikan " dengan adanya pelatihan hukum ini diharapkan perangkat desa dan BPD dapat mengetahui tahapan hukum dan dasar-dasarnya".

Kegiatan pelatihan ini dinarasumberi dari unsur POLRI terdiri dari unsur TIPIKOR, BINMAS, NARKOBA, dan TIPITER dari POLRES Mesuji.